非非妈咪

六个多月的宝宝可以吃黑米粥吗?

shansang

您好,建议等宝宝7个月的时候在给宝宝添加,宝宝过早的添加,胃肠道消化功能还不完善,宝宝消化和吸收不了,宝宝在7个月的时候,妈妈在给添加粥,建议先给宝宝少量的添加,看宝宝有没有不良反应,如果没有在给宝宝逐渐加量,黑米中含含膳食纤维,维生素含量较多

宁宁小宝

可以吃的把粥煮的烂点就可以了

小铜豌豆

可以,黑米营养很好的,还可以通便!不过煮的一定要烂,不然不好消化!

faroverlove

可以吧,还可以加到雀巢米粉里面一起吃呢