吴紫漪

如何让宝宝静下心来

上课不听老师的话,下来做作业,不停的动来动去,还不听你教

辰萱宝

利用小小赛诗会、故事大王比赛等活动促进孩子多读书、读好书、读经典书。通过阅读来发展学生的心智,激发学生的学习兴趣,从而形成一种“静静的书香气”陶冶孩子的情操! 我们应教会学生学会倾听。往往会听的孩子才会学习,如经常讲故事让孩子们静静地听,慢慢的去思考去品味。再比如利用儿童听力强、记忆力强的特点进行听读识字,加快儿童的识字量。因为,在听读识字过程中,儿童需要高度集中注意力,并且情绪高涨,智力振奋,脑力劳动得到充分的发挥!教会孩子会听、善听,做一个静静的聆听者!

小铜豌豆

这样的宝宝爸爸妈妈必须付出相当的耐心哦!没有别的办法,只有你们慢慢引导,给孩子一旦形成良好的习惯问题就解决了!没什么灵丹妙药!

萱萱宝贝儿909

孩子小,一般都是这样的,比较调皮,慢慢教,要有耐心!