月白

支气管炎

可能是因为天气忽冷忽热的原因吧,我家宝宝感冒了,而且嗓子里有痰,去医院检查医生说是支气管炎。给宝宝开了点药,还要每天去医院做雾化。已经三天了,可是感觉宝宝嗓子里的痰还是有。去问了医生,只是让我们先把药给吃了,然后再做一次检查???我想问一下得了支气管炎的宝宝日常生活中有什么要特别注意的地方吗???

vivian563

支气管炎是因为感冒感久了就会得支气管炎。我宝宝这几天也是感冒,咳嗽,喉咙里面有痰,医生没有叫我们做雾化,不过,雾化去痰很快的。以后如果感冒要及时看医生,不能拖太久,要多给宝宝喝水。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了

笑笑崽崽

不要着凉了,多给孩子喝温开水,就是有痰,把痰咳出来就好了