凌瑶宝贝

3个月的宝宝喝哪种奶粉好??

我女儿出生到现在快3个月了,一直喝贝因美奶粉,之前是爱+那种,现在是冠军宝贝金装,听店员说宝宝喝了体质会好点,但现在还是照样会感冒咳嗽,看育儿网资料上有介绍南山倍益系列奶粉,不知道哪位妈妈有经验,评价一下这款奶粉,是不是真的可以让宝宝增强免疫,少生病啊??方便的话,提供下价位啊`谢谢`

lily_zzx2009

其实别人说的不重要,重要的是你的宝宝是否真的适合这个奶粉。既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。至于宝宝常生病,是抵抗力差,建议你补充些牛初乳,提高抵抗力。奶粉我也建议你选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的抵抗力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有打折活动,真是实惠多多啊。

提问者对回答的评语:谢谢大家,可能是平时有点太粗心了,,没有及时照顾好女儿,女儿现在喝的奶粉好像也没什么问题,再喝喝看吧`

binbinkeai

没有听说过。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

shansang

你好,妈妈可以给宝宝选择蒙牛阿拉的奶粉和纽利兹的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面

小圆圆2

没吃过,一直吃惠式还不错

xh800501

我家昊昊从断奶开始(10个月),大多数喝的都是美素奶粉。中间也喝过一盒多美滋、一盒贝乐嘉。个人感觉美素不错。其实每个宝宝对奶粉的吸收都是不一样的。选到最适合宝宝的就好,而且宝宝的体质并不是全因奶粉决定的。肯定没有一种奶粉会说,让宝宝喝了就不生病的。宝宝出生在冬天,因为天气的原因,要容易受凉一些,妈妈可不能依赖奶粉,应该好好地照顾宝宝

言芯

您好!无论哪种奶粉只要宝宝能吸收适应就可以的,提高宝宝免疫力的要选有添加肠道因子如益生菌或益生元。帮宝宝调节肠胃,促进营养吸收的,市面上如纽利兹新西兰原装进口的奶粉和蒙牛金装阿拉等都是不错的选择,从营养成分上,也含有DHA促进宝宝脑部发育。选择一款适合自己宝宝的奶粉。祝宝宝健康!

浮名09

宝宝免疫力的提高,跟营养有关系,但是跟妈妈自己对宝宝的护理也是有很大关系的。冷天不是裹得越严越好,宝宝的衣服比我们大人多一件就可以了,给宝宝多喝水,适当晒晒太阳,对宝宝免疫力提高都是有好处的。营养上,现在只能吃母乳或奶粉,奶粉每天要吃到800-900毫升,定时定量喂养。我是给宝宝用旭贝尔奶粉的,宝宝很少生病,而且宝宝的消化吸收也很好。我相信这跟营养,跟我对宝宝的护理都是有关系的。

没吃过,我家宝宝一直吃的是惠氏的,还可以,宝宝没生过什么病。

小小天子

还是吃雅士利金装,效果听挺好的。在增强宝宝抵抗力方面挺好。

笨妈开团啦

增强抵抗力的话,需要调理肠胃的,奶粉都差不多的,只要现在吃的,宝宝大便正常,不上火,还是吃原来的。不要经常换,本来宝宝肠胃就需要调理,再换不就更火上浇油了吗?

niji

我家七个月断奶之后一直喝的雅培还可以的,不怎么生病的。

雷锋00

无论哪种奶粉只要宝宝能吸收适应就可以的,提高宝宝免疫力的要选有添加肠道因子如益生菌或益生元。帮宝宝调节肠胃,促进营养吸收的,市面上如纽利兹新西兰原装进口的奶粉和蒙牛金装阿拉等都是不错的选择,从营养成分上,也含有DHA促进宝宝脑部发育。选择一款适合自己宝宝的奶粉。祝宝宝健康!

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

芯妍

惠氏的是最接近母乳的一款奶粉