佳诚

婴儿

他嘴巴老是吐泡泡,说吐痰吧不像,是什么原因呢!!

言芯

您好!是宝宝在探索的玩,注意帮宝宝长擦擦,慢慢宝宝再大一些就好了,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助

yangmei258

我家宝宝也是喜欢玩口水,有时候就吐成泡泡,不知道你家宝宝多大,要是到了发牙的时候,也吐泡泡。宝宝的的情况是各种各样的,具体到每个孩子都是不一样的,孩子太小,假如妈妈担心的话,最好到医院检查一下。祝宝宝健康。

正常的,我家宝宝有一段时间也总是吐泡泡玩。

binbinkeai

您好!正常的,是宝宝在探索的玩,注意帮宝宝长擦擦,慢慢宝宝再大一些就好了,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

宝宝自己在玩呢,我家宝宝5个月的时候也是学会嘬嘴巴,天天弄得吧嗒叭嗒响,等学会另外的,就不会在玩前面的了。