牛侯

宝宝为什么拉稀?

宝宝一直是母乳的,前天宝宝拉了一次稀,就像是水一样的,昨天是像米汤一样的。前两天我婆婆给他吃紫菜蛋汤里面的蛋花的,还吃了面包,今天又吃了骨头汤里的冬瓜,会不会和吃的东西有关系啊,婆婆说今天好像也是稀的。

huangyi619

吃的东西消化不良,这几天你就不要给宝宝吃油油的东西!这几天他吃过啥东西,你都准备一点给他煎糊,熬成水给他喝点,这两天就给他吃奶粉或母乳。我家宝贝前几天也是这样,现在好了。再就是给孩子吃益生茵,保护孩子的肠胃!祝宝贝越来越健康!

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢

宝贝★爱你

宝宝拉肚子的直接原因是和吃的食物有关,是不是吃得骨头汤太冷了,或者太油腻了,或者没有煮透.都有关系的.你可以带着宝宝的便便去医院化验一下,看看具体是什么原因.祝宝宝健康.

Ellon

现在的天气不好,在饮食方面要多加注意!
可以给些妈咪爱吃一下!

binbinkeai

吃的东西消化不良,不能给太杂了,要一样样的少量的给。