小乖♀宝宝

宝宝才3个多月?为什么那么爱看电视?

宝宝才3个月,好喜欢看电视,爸爸妈妈一开电视,他听到声音就扭头过去看了,还有哭的时候,一给他看电视就不哭了

shuiyi01

我家宝宝也三个多月,她也特别爱看电视,看到唱歌跳舞的她还叫,双手向前扑打。

雷锋00

我的宝宝也是看电视

西西77妈妈

这个时候的宝宝对颜色鲜艳的,有节奏的声音感兴趣

冰冰妈~

是电视的色彩和声音吸引了他,其实你大人在旁边大声说话他也会好奇的转过头去看的

咪多妈妈

宝宝喜欢看电视很正常啊,但三个月的宝宝还是少看的好哦

chaney88

哭闹的时候可以让他看一下,不要看太久了

杨哞哞

我家宝宝一个多月就看,不知道好不好?