chaney88

大人轻微感冒可以喂奶吗

宝宝两个月半,吃母乳和奶粉,这几天咳得厉害,又鼻塞,喉咙有痰,大人也鼻塞了,是否可以正常 喂奶呢?如果大人要吃感冒药,要吃哪一种才不会影响宝宝呢?

龙龙的妈咪

可以喂奶的,但大人就别吃药了,多喝热水,也可能用生姜切片用水煮几分钟,然后加入红糖,这样是感冒就会好很多,一天喝三次的样子,就差不多全好了,要是有效果你就多喝几次。

冰冰妈~

可以喂奶的,但大人就别吃药了,多喝热水

wang泉

大人只要不是发烧,其他轻微的上火和感冒,都是可以喂奶的

maidoumary120

可以喂的,妈妈只要不吃药,吃药的话,妈妈要停三天,才能喂奶

可爱的涵睿

可以喂的,大人感冒就吃板蓝根,板蓝根宝宝都可以吃,没有副作用的

berryecho

可以
但要注意不要传染给宝贝

shansang

您好,你吃的大青叶和板兰根对宝宝没多大影响的,可以继续喂奶.建议你多喝白开水,感冒不严重的话可用一些抗病毒的中药,如板兰根,感冒清热冲剂,大青叶,双黄连及维生素C.最好在给宝宝喝好奶后,马上就吃.给宝宝喂奶的时候,最好带口罩,防止将感冒传染给宝宝;注意家里开窗换气,还可以用醋蒸汽熏,有一定预防感冒的作用,对宝宝是有好处的.祝你们健康!