xf800110

宝宝大便急

4个多月的宝宝请问几天大便一次?我家宝宝有时两天一次大便,有时3天一次,现在已经给宝宝吃朴实了。

瑞怡宝贝

宝宝一天只小有一次大便才正常的,是不是宝宝有点便秘啊?平时多喂水给宝宝。还有喝点奶伴,会有好转

萱萱宝贝儿909

也算正常的,只要宝宝能吃能睡,精神好,就没有关系的.平时也可以给宝宝按摩一下肚子,给宝宝多喝水!

good果果

如果是吃配方奶的还算正常
一天一次最好
还是要多喝水
如果精神食欲正常
大便形状颜色正常
不用过多担心
还有一个办法就是多喝点菜水
我宝以前煮过效果不错你可以试试

twrgbnoe

给宝宝些益生元成分对上火挺有帮助的,我家宝宝消化还挺好,没便秘,喝的旭贝尔就是加了益生元的,宝宝没怎么上火,还行