labixiaoxi

9个月的宝宝没长牙

我的宝宝9个月了没长牙 很能吃饭又不缺钙 不知道什么原因

xiar

这个不用担心的,有的小孩是长牙比较迟的,我家儿子也是满10个月的第二天长出牙来的,这个好像有点遗传的,我家儿子的表哥表姐都是满10个月后才长牙的,因为有前例,我儿子9个月时没长牙我不是很担心,果然满10个就长了第一颗牙,11个月长第二个牙!

萱萱宝贝儿909

一般来说,宝宝12个月的时候应该长满8颗牙的。但又有的宝宝长牙晚,11个月,甚至12个月了才开始长牙,就不能这么算了。大约两岁的时候,20颗小牙就应该长得差不多了。
长牙早的孩子,换牙也会比别人早,发育也比较早,个子比较大。但这些不是最好的标准。生长过快过早的孩子,骨龄也较大,将来就会长不过别人家的孩子了。
每个孩子有他自己不同于别人的特点,不能一概而论。

小铜豌豆

最晚10个月,你别急,再等等看,不行还是要去医院咨询医生的!