雯轩

7个月宝宝感冒流清鼻涕咳嗽

宝宝三天前轻微咳嗽,但精神挺好食欲也还可以。从昨天开始就流请鼻涕打喷嚏,吃了四季抗病毒合剂。不见好转,还不爱睡觉。请问有经验的妈妈们我该给宝宝买点什么药啊?

angel-22

小儿氨酚黄那敏颗粒是一岁以上小孩才能吃得,我们前一段也感冒了,医生开的复方氨酚甲麻口服液,这个适合一岁以下小孩

小铜豌豆

前一阵子我女儿也是这样,鼻涕多,别的没啥症状!咨询了一位认识的医生,建议给孩子买了神苗牌小儿氨酚黄那敏颗粒,喝了2天就好了,你可以试试,大夫说是西药,不能常服,最多两天!

liu16020219

还宝宝去医院看看吧,可能还有点炎症。

chaney88

我家宝宝也是这样,去医院医生开了阿莫西林,消炎的,效果不错

maidoumary120

咳嗽么妈妈给宝宝烧点梨粥,或者冰糖炖梨,要给宝宝多喝点开水

twrgbnoe

孩子能少吃药就尽量少吃,可以在平时多补点儿核苷酸能提高免疫力,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,还行