LOUXIUYAN

小孩子咬下嘴唇

我家是男孩3个月零16天,总愿意咬下嘴唇请问是原因,谢谢!

小铜豌豆

没关系,前天刚刚看了本书,说是孩子咬嘴唇是一种口唇抚慰,能够帮助孩子建立自信、乐观和坚强的性格!成年人紧张时也会出现这种口唇抚慰,比如嗑瓜子、抽烟等,这很正常!无须担心。

没有什么关系的,俺家孩子前段时间也是老咬下嘴唇,但是不能咬的时间太久这样很容易让嘴变形的,不过小孩子学会一样动作很快忘记一个动作也很快,多鼓励他做一些其它的动作,他很快就忘记了!

wei9623

我家宝宝也是,没关系的,只要咬的时候用玩具或者跟他说话来吸引他的注意力就可以了,不要用手去碰他的下嘴唇,宝宝会哭,而且故意去碰他会更使劲的咬嘴唇的。

牛牛王子

我家宝宝也是,那只是一个过程哈,不用担心!