悠悠皓皓

宝宝是怎么回事?十分感谢!

1.宝宝三个月的时候,就长到了16斤,现在刚好四个月,可还是16斤,体重没有变化,这是怎么回事呢?
2.抱着宝宝,有时候能听到关节在咯吱咯吱的响,这正常吗?

妹妹o

我也很郁闷,女儿5个月了,抱的时候也经常感觉到你的骨关节咯咯的响,好紧张,可是宝宝却表现得什么事也没有

小铜豌豆

关节那个我也不懂,不能给你建议,但是增重方面的确不正常啊!我女儿头三个月都是增重2斤,第四个月也增重1.6斤的,你家宝宝最好带去医院咨询医生吧!

建议做体检,及骨密度

maidoumary120

关节那个我也不懂,不能给你建议,但是增重方面的确不正常啊!我女儿头三个月都是增重2斤,第四个月也增重1.6斤的,你家宝宝最好带去医院咨询医生吧!