葳宝

宝宝这几天格外的闹 是和哺乳期来月经有关吗

宝宝已经快5个月了 我来月经了 这几天他格外的闹 是和来月经有关吗

xh800501

理论上来月经和奶量没什么关系,但可能因为来月经人比较疲劳,情绪不稳,也许会影响奶量,但不至于不够吃,只要按需喂养,就一定会够的。
宝宝闹人,有很多种原因的,妈妈要把心放宽,不能着急,不然奶水会更少的。如果怕宝宝不够吃,可以煮点给宝宝喝点米汤,很有营养的。

wei9623

如果宝宝是吃奶的话,也许有可能。来月经后,奶水就不足了,宝宝可能吃不饱