o冷月o

宝宝总是边吃奶边哭闹

宝宝有40多天,从满月后出现边吃奶边哭闹,哭得声嘶力竭的,宝宝还总是伸舌头。

妞仔妈妈

肯定有不舒服的地方,不过小宝宝是一段时间这样,一段时间那样,只要她能吃饱,睡好,就没有问题,哭闹的时候尽量不要喂奶,先哄哄它,等平静下来再问,不然容易呛奶

提问者对回答的评语:很好

钒仔妈咪

建议仔细查看宝宝的口腔、咽喉部,也可能是不太饿,再就是消化可能不好

xh800501

是不是宝宝吃不到奶呀?总是伸舌头吗?妈妈好好帮着检查一下口腔,看看是不是哪里弄破了,还是哪里不舒服

小锐宝贝

宝宝不舒服 干净摸摸看 边摸边观察宝宝情况