¥恒仔妈妈¥

有无人月子后变瘦的

刚生完小孩子一个星期,我都有108斤,42天复检只有96斤了,瘦了12斤,我自己都看得到自己的下巴慢慢的变尖了。因为自己当时没及时教宝宝吸乳头,现在教不会了,所以这一个月来都是吸奶出来给他吃的,也不知是不是因为这个原因,还是因为剖宫产的原因。

为什么会这样呢,别人坐月子都是肥的,我却瘦了那么多,有无像我一样的朋友,真害怕自己的身体会出问题。

jacinta

我现在孩子都3个多月了还是没怎么瘦。我也是把奶挤出来给孩子吃得现在她怎么试都不肯直接从我的胸上吃了。真是羡慕你可以瘦得下来说,我现在都不想从镜子里看自己,也不大喜欢出门。只要有奶给孩子就行了,如果有什么大问题你复诊的时候医生早就应该跟你说了。别担心那么多了,实在还是担心的话去做个检查吧。

梅梅YES

我可能跟你一样哈,我生完娃娃就像没生过一样

跑调的小雅

大多数人都是做完月子会瘦的,只是跟怀孕之前比,还是胖。