Grace-xin

鼻子里面的鼻屎影响呼吸怎么办?

我的宝宝三个月大了,有时会出现鼻子很干燥,里面还有鼻屎,影响他自己的呼吸,应该怎样处理啊?

两个男人的管家婆

最好不要掏,如果一定得掏出了就要等宝宝睡着了再弄,否则会在宝宝挣扎时伤到他的小鼻子。

小铜豌豆

鼻子不要轻易给孩子乱掏,但是要是严重影响孩子呼吸了,你可以用棉签蘸点生理盐水给孩子轻轻掏一掏!

最亮的星星

用手指轻轻揉宝宝的鼻翼,有可能鼻屎会随着出来,如果不行就等他睡了轻轻抠出来。

lq9992

用棉签沾香油往鼻子里转一下,然后闷闷,过几个小时后你就用手按按宝宝的鼻子,等宝宝打喷嚏的时候多注意一下,可能会打出来,我家宝宝就是这样把鼻屎弄出来的!