lwieyheffj

孕妇可以吃妈咪爱吗?

钒仔妈咪

孕妇可以使用妈咪爱,它是一种肠道有益菌,对孕妇没有任何影响。

只是妈咪爱对大人的疗效不是那么显著,最好是咨询医师,他们都知道孕妇的禁忌会给你更好的药方的。

我那时也吃坏肚子一次,医生给开中药了,药名不太清楚,吃过很见效就是了,对胎儿也没有任何影响

祝你健康

liu16020219

如果拉肚子的话可以吃,不过如果没什么大问题的情况下最好少吃药,是药三分毒/

皓仔乖乖

应该考虑问下医生,如果腹泻总不能不治吧!