程筱婷妈妈

吃鸡蛋黄好还是鹌鹑蛋黄好啊?

宝宝4个月了,该添加蛋黄了。买不到纯的不添加饲料的鸡蛋。各位妈妈你们说是该给宝宝哪种蛋黄呢

XFSUN1978

比较好的是本鸡蛋,超市里有卖的,价格比养殖鸡稍贵些,为了宝宝加强营养,值。1周岁内的宝宝最好不尝试蛋白,以免发生过敏现象。可以先从1/4蛋黄开始添加,逐渐增加到一个,主要看宝宝对食物的适应性(大便无异常,身体反映良好就可增加食用量)。

liyuangping

你好!其实鸡蛋不一定要纯的,只要鸡蛋里含有那种营养成分就可以了,我家宝宝吃的鸡蛋都一直在市场上买的

wuxiaojia

我家宝宝一直吃的是鹌鹑蛋,偶尔吃鸡蛋(小鸡蛋)