瑶瑶爱悦悦

宝宝一个月就直立抱了有哪些不好啊?

我家宝宝现在三个多月了,但是我婆婆从一生下就就直立抱了,医生跟她说不能这样我也说了但就是改不了。直到现在还是这样,我想问问有哪些危害吗?谢谢

srnhmily

主要还是怕闪着脖子吧,不过看现在的小孩都不肯让躺着抱,大概是营养好,骨头硬了,他自己也想立着视野好,我们家宝宝两个月,老立着东看西看,保护好头应该没事

我爱一家人

我家宝宝从一个月就开始直立抱的,不是说吃完奶以后要竖抱起的,现在宝宝都习惯了,不直立抱就哭。

niji

没什么不好吧,就是大人不叫遭罪。

thj123

我家宝宝一个月后就直立抱了,现在三个多月,就是看他想睡觉时才让躺着抱