一铭宝贝

孩子什么时候才能睡一整夜的觉?

我家孩子四个月了,从三个月起每晚就吃一次奶,,可最近几日十点喂完奶睡觉,平均每两小时就醒一次,醒了就哭,给奶不吃,安抚奶嘴也不要,一直吃手,还总是动个不停,我得按着他,抓着他的手哄一会才睡,我的手不能松开,松开一会就有醒了。请问这是什么原因导致的,有解决的办法吗?

jacinta

这个真的很难说,每一个孩子都不一样。我家宝宝现在3个多月已经可以从晚上11点多吃完奶睡2到第二天早上7,8点了。但前提是1在白天的事后尽量消耗她的精力,2晚上在最后一次吃奶之前给她冲个凉(大概都是30分钟左右), 当然边冲凉还要边给她按摩什么的然后给她220ml奶。 我是把母乳吸出来喂,所以在量上比较好掌握, 以上资料供你参考一下吧!~
如你也想试一下我的方法吃奶量是按照每个宝宝的体重很每天吃奶的次数来算的。 体重kg*150ml/吃奶的次数=她每顿应该吃的量,晚上要多加一点哦