陈春羽

母乳喂养3个月宝宝感冒 鼻塞 咳嗽,妈妈能否吃药,吃啥呢

母乳喂养3个月宝宝感冒 鼻塞 咳嗽 不想让宝宝吃药,那妈妈能否吃药,吃什么呢,板蓝根行吗

小锐宝贝

宝宝太小 试试艾畅有没用 妈妈吃药没用的。注意你自己别感冒就行了 不行就上医院吧

冰冰妈~

板蓝根是预防感冒的,已经感冒了吃就没用了!
宝宝生病应该宝宝吃药的

笨妈开团啦

妈妈吃药是没用的,宝宝感冒最好宝宝吃药,实在不放心就去医院配药,这样就能咨询安全的用药量。

hbnerwn

平时多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,还行宝宝长得挺结实,平时也很少感冒