希望在春天

新生婴儿用哪种牌子的沐浴露、洗发水及爽身粉好?

孩子等几天快出生了,正准备一些洗浴用品,但不知道买哪种好。请各位多多传授经验!

thj123

我家宝宝用的菲丽洁的(婴贝儿有卖),刚出生的宝宝没必要用的,皮肤很敏感。出了月子再用吧!洗澡也不要太勤喽

jacinta

其实宝宝刚出生时皮肤很是敏感,最好什么沐浴用品都不要用。我家宝宝3个多月了除了皮肤干的时候在洗澡水中加一两滴百分百的橄榄油之外什么都没用过。(这种方法是医院里的助产士交我们的,之前我也有买但是都没用过,浪费啊~)。注意一定要是百分百纯正的,什么牌子无所谓。外加爽肤分最好别用,里面又石滑粉对孩子不好,很多书上都有说的哦

蔡国康

用强生婴儿洗发沐浴露

汐汐妈咪

用日本的和光堂,无添加任何东西的,很天然。在淘宝上搜一下。

小铜豌豆

我家用贝亲的,感觉不错,不过都是孩子3个月以后才开始用的!

宝贝如如

新生儿能用沐浴露吗?虽然新生儿可以用沐浴露,但是要使用安全放心的婴儿沐浴露,一些刺激性强,或者不适用于宝宝皮肤的沐浴露,也是不可以使用的。
因为婴儿的肌肤与大人有所不同,千万不可以用大人的沐浴用品替婴儿进行清洁工作,以免刺激婴儿的皮肤。同样地,选购婴儿沐浴用品时,一定要认明“专为婴儿”设计等字样的产品,因为此类产品是专门针对婴儿皮肤作测试,质量有保障。妈妈们还要确认沐浴品的主要成分是否含有化学成分,若含化学成分,是不宜给宝宝使用的。如果是纯天然的成分哪怕残留也不会造成宝宝肌肤损伤,妈妈们可以放心。
希望您的宝宝拥有细腻润滑的健康皮肤。