xiaoyazi66

哪种奶粉质量好?

我宝宝快出生了,想给他先准备一些奶粉,一些奶粉事件让我不知道哪种牌子可以放心使用,惠氏、贝因美、多美滋好像都还不错,店员给我推荐了努卡奶粉,她说这个营养成分很接近母乳的,还说这个是美国品牌,都是经过严格的批批检验,里面营养成分很接近母乳的,也不会上火的,有妈妈使用过这个努卡奶粉的吗,这个奶粉怎么样呢?急

shansang

美赞臣奶粉也还不错的,主要推出DHA的足量来满足婴幼儿的大脑发育,但在免疫力方面和肠道吸收及消化方面的营养有所欠缺,惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。最好在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如新西兰100%原装进口的纽利兹奶粉就不错,符合以上标准

林博士

是不是美国的品牌只要看下条形码,69........开头条形码都是国产的,我家宝宝已经15个月,一直吃纽贝滋奶粉,感觉还不错,您可以看看比较一下。

梅花kl

这个奶粉没有听说过。不过这不是重点,重点是要适合自家宝贝。我儿子喝的美国的旭贝奶粉在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,但用后效果不错。宝宝喝后不上火,大便软软的,身体各项指标都很正常。这个奶粉对我们来说胜过其它大品牌的奶粉。它含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸及低聚果糖成分,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家宝宝现在已经在喝第三阶段了。

hbnerwn

越接近母乳的越健康,我家给宝宝喝的是旭贝尔,配方口还挺接近母乳,加了益生元也没上火没便秘的

klinkli

我家宝宝快6个月了,一直用的努卡奶粉,还是不错的,主要还是小家伙很喜欢喝,喝了之后也没有出现像别家小孩有这样那样等等的问题,现在小家伙身体很健康啦
最初就看过产品介绍,含有DHA、ARA、IgG、α–乳白蛋白、复合益生元、乳清粉核心六种高品质美国进口原料,为宝宝智力发育、免疫力提升、肠道益生菌生长提供强有力的保证,而且,用过奶粉之后,还会定期接到努卡客服中心打来的电话进行专业的育儿指导,感觉很贴心,每个妈妈都希望自家宝宝健康成长,适合宝宝的奶粉就是好奶粉啦

我家小啵啵

个人觉得母乳比较好哦!可以先买一罐小罐的奶粉备用。努卡奶粉,没听过。我家宝宝刚出生的时候喝的是美赞臣,但是这个奶粉容易上火。我宝宝现在喝的是美素佳儿,感觉挺好的