花妞妈妈

在线等,宝宝大便鼻涕状怎么回事?

我家花妞混合喂养,今天拉肚子四五次,黄色的,很稀,刚刚发现她便里有鼻涕状的东西,请问大家是怎么回事?怎么办啊???在线等,谢谢

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

滢滢and沐曦

应该是肚子不舒服吧…着凉了…或者是有没有吃了 什么东西,去给医生看看,如果是着凉的话,买丁桂儿脐贴来贴肚脐…建议还是去看医生…

我的悠悠宝宝

我家宝宝拉的也是这样,不过比你们还多,每天8-10次,明显的拉肚子。一吃母乳就这样,吃奶粉的话大便比较干,我也在发愁,看了很多书和资料都说如果次数不是很多,孩子精神状态好没有什么问题。但是我家太多次了,我都不敢喂母乳了。

我的悠悠宝宝

我家宝宝也是混合喂养,母乳为主。但是最近拉的也是这样,不过比你们还多,每天8-10次,明显的拉肚子。一吃母乳就这样,吃奶粉的话大便比较干,我也在发愁,看了很多书和资料都说如果次数不是很多,孩子精神状态好没有什么问题。但是我家太多次了,我都不敢喂母乳了。但是有人告诉我说如果大便有果冻一样的状况还是需要看医生的,我家看过了,吃的肯特令,还是比较管用的,但是一吃母乳就不行了。你可以试一试。