君雨妈妈

君雨今天一吃就吐

今天晚上喂君雨喝稀饭,刚吃一半就全吐了,停了一个小时喂米粉还是吃了一半就全吐了,不知道怎么回事,很着急

桐贝贝

可能是胃寒吐。意思就是宝宝的胃不好冷到了。给宝宝买护肚脐护脐带用就好了!育婴店有卖

liu16020219

宝宝胃不好了,胃动力差,带孩子去医院看看吧,找找原因。

良皓

我家宝宝以前也是这样,他吃好后,轻轻拍一下后背就不会了.

liuyiming123

检查便便是不是正常,如果都正常可能是消化不好,可以用山楂泡水让宝宝喝一些