dujn

儿子流鼻水,喉咙有淡怎么办?

宝贝如如

您好!

如果宝宝没有呼吸道感染的症状一般不用担心,因为婴幼儿本身的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔、口咽部比较狭窄,故稍有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞。故宝宝喉咙容易有痰音,就是这个原因导致的。可以给宝宝多喝温开水,有稀释痰液的作用。注意室内的温度和适度,经常开窗换气,要是室温过冷或过热都会刺激呼吸道导致分泌物增多的现象。但是如果这种情况持续存在的,经护理后也没用明显改善的,要考虑有无感染,需及时去医院检查后用药。另外可以炖点梨水给宝宝喝喝。

xh800501

宝宝有点轻微的感冒,平时多喝点开水。吃点冰糖炖梨子水,清热润肺,化痰的。

俊俊BB

要注意做好保暖的工作,宝宝有点轻微的感冒··多喝水···

悠悠鱼和畔宝

看样子是咽喉有点发炎了,给宝宝多喝水,多吃水果,可以给宝宝煮梨水喝。天气干燥,给宝宝保暖的同时,要注意不要给宝宝穿得过多。祝宝宝健康成长!

家有馨馨

这是这个春天的 流行病。
我家宝宝也是这种情况有一个多星期了,点滴都挂了四天还不见好,刚开始我也只是喂药给她最后还是去打针了。建议你最好早点带宝宝去医院,早治疗还是好,千万别耽误了。