zhangwenqing

宝宝,每次吃奶都不超过130,

宝宝六个半月了,可是吃的很少,每次吃奶都不超过130,是怎么回事?那位妈妈知道啊

jml1522

来,握个手先
我儿子五个月了,至今每次冲奶120都吃不完,还要剩个20毫升,一天只吃五顿,我家人说没办法天生食量小,得了,省钱了。

lsxq1207a

男孩还是女孩,吃的量肯定不一样,在一个,宝宝是不是辅食吃的多啊

qianqianmq

130也不少了啊,1岁多的小孩也就200左右,你可以给他添些别的辅食,各种营养就均衡了

gary

正常的,每隔3-4个喂一次,每次120就可以.