可爱~天使

我快不行了 给出出招吧

我家宝宝5个多月了,最近晚上总是睡不好觉,一个小时就醒,醒了还哭,哭还不睁眼睛,有多大声哭多大声,弄的我们晚上也睡不好觉。
到了白天和好人没什么不一样,又是笑,又是跳的,就是晚上不好好睡觉。
请那位有过这样经历的朋友,给说说该怎么办??
或那位专家给说说是不是孩子有病了??还是缺什么呀??

xh800501

首先,妈妈要弄清楚宝宝晚上哭闹的具体原因,一般缺钙会引起宝宝睡得不香,还有如果没吃饱的话,宝宝也会睡一会就醒。所以,先带宝宝去查个微量元素,看看是不是钙缺得厉害,如果是的话,就帮他补补,晚上睡前一定要让他吃饱,被子不要盖得太厚,睡前不要让他玩得太兴奋。
白天尽量让他少睡,陪着他玩玩,天气好的时候带着他去公园玩玩,不要去人多的地方。

maying0929

是不是要出牙了 宝贝出牙是回有哭闹等情形

jenboy

如果要是和我儿子前几天的情况是一样的话,我想你还是在夜里看看是不是宝宝晚上太热了,太热的话,宝宝是睡不好的,我儿子和你的孩子大小差不多,状态也和你讲的差不多。要是情况一样的话,晚上不要让他太热了。

小浩浩妈妈

上面两位家长说的有道理,你先可以试试看!孩子哭都有他的道理

liu16020219

找找原因,是不是身上起疙瘩了痒,我宝宝前些天是身上起疙瘩痒就哭,后来是因为有点缺钙,补了补钙就没事了,还有就是是不是吓着了,如果吓着了晚上也哭,白天正常/找人叫叫就管用.

笑笑崽崽

看看宝宝是不是出牙,是不是饿了,热也会这样,找找原因