canguoguo

宝宝奶量

宝宝三个月了,奶量每天五到六次,每次最多一百二十毫升,怎么宝宝吃得这么少呢?

笑笑崽崽

没事的,宝宝只要精神好,我家的每次都吃不到120呢,现在也很好,每个孩子不一样的,不用那么教条

shansang

您好,三个月的宝宝每天的奶量在800~900毫升,妈妈要观察宝宝的精神状况,如果宝宝精神好,奶量差的不是很多,就没有观察,妈妈可以给宝宝适当的补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化,三个月的宝宝,三个月的宝宝,妈妈可以适当的给宝宝添加些水果汁,蔬菜汁,在给宝宝添加水果汁,蔬菜汁的时候,建议先给宝宝少量的添加,看宝宝有没有不量反应,如果没有,在逐渐加量,让宝宝慢慢适应

x雪花

科学的喂养就是按需喂给的。一岁以下都不应限制时间和数量。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝这么大的时候奶粉每次喝180ml,胃口也算蛮大的。并且还吃得很频繁。我从来不限制时间和量,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。