刘玉嘻

宝宝晚上睡觉爱出汗

你好,我的宝宝5个月了,白天不怎么睡觉,每次睡一下就起来了,晚上睡觉老爱出汗是怎么回事了??

x雪花

宝宝睡觉汗多有可能是体内有积食、免疫力差、缺钙。最好是去医院检查一下,以便有针对性的补充所缺的营养物质。我家宝宝在两三个月的时候也是汗多,我们检查的结果是有疳积。医生给开了点化积的药猴枣散,吃了几次就好了。但医生告诉我吃药不是目的,尽量从饮食来来入手。宝宝不用吃药也避免了不适的痛苦。如果宝宝是以奶粉为主食,那就需要为宝宝选择易消化,不上火的奶粉。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉。它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡,宝宝很容易消化和吸收。慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。

俊俊BB

宝宝会不会缺钙啊·?