yjz-002

剖腹产几年后可以生孩子!

剖腹产几年后可以生孩子!可以生第三个吗?中间要隔几年!我是08年11月份生的!向高手请教!

宝贝★爱你

如果是剖腹产的,应该是两年就可以了,生三个也可以啊,但你们那边没有计划生育吗.呵呵.多一个宝宝多一个伴.

berryecho

根据医生的说法是18个月后

niji

听说要隔三年。

xh800501

最少要等到2年以后再要,等3年最好了。这样子宫恢复地会好一些,对孩子也好,对大人也好。一般剖腹产最多生两个孩子,也有生三个的,不过危险一点。

桦桦07

医生说三年内不能生第二胎哦

达达2008

要看你的刀口是横的还是竖的。

竖的两年就可以了,横的三五年。

这个没有啥正确的说法。

还是得看看你的身体状况

小铜豌豆

至少隔三年,五年以后就很稳妥了!如果你第二胎不是剖宫产,可以考虑要第三个!

要三年后。