evemou

宝宝吃饱后还要吃奶是否正常?

我宝宝出生已有32天了,是母乳喂养的,但奇怪的是我的奶水很足每次他都应该吃得比较饱,但只要他没有睡觉隔半小时他就会嘴巴使劲的找东西吃甚至哭闹,试过喂水但一喝完就又哭闹,只有喂母乳才能管得一小段时间,但喂得太频繁他有时还会吃着就吐奶,我认为是吃得太饱就不敢再给他喂了,但有时他哭闹不止,请问宝宝是否有什么肠胃问题还是真的又饿了?请问有什么好办法解决?安抚奶嘴可用吗?急....谢谢!

小铜豌豆

刚满月的孩子就是这样啊,尤其吃母乳的,你要按需给孩子,就是他要求就给他喂,他不吃了就拿开,就这样子!吃的很频繁的!安抚奶嘴对牙齿发育不好,另外养成睡觉含着的习惯会睡得不踏实,影响睡眠!

xh800501

建议不要用安抚奶嘴,那样宝宝会成为习惯的。宝宝这种情况应该是没吃饱,你要观察一下宝宝每次是不是都很用心地吸,一般母乳充足的话,宝宝吸允10分钟就能将奶吸完了。尽量让宝宝每次都吃饱。孩子哭闹是有原因的。

shangch0516

你给孩子喂奶喂乱了,建议延长每次的喂奶时间,第一次延长10分钟,第二次15分钟,以此类推.给孩子养成良好的习惯.频繁的喂奶,你的奶水不到1个小时,根本就没有充盈乳房呢,肯定宝宝每次都吃不饱的.

妞仔妈妈

哈哈,和我们宝宝小时候一样,月子里是吃了睡睡了吃,到了第二个月就变了,每天要睡前就一直哭,一直找奶,吃多了又吐,很难弄的,有一个好办法我摸索出来的,临睡前宝宝哭闹时,把它的软软的小脑袋轻轻地竖着靠在你们肩头,脸侧向一边,手托着屁股,说白了就是竖抱,我们宝宝一竖抱马上就好,原因是竖抱的时候宝宝胸前贴着你的心脏部位贴进,它会有安全感,就稍微好些,第二个月宝宝作息还没有规律,大约哭到第三个月过完就差不多了正常了,晚上会早早睡早早起,会越来越乖得哦

冰冰妈~

一般每边奶都吃10~15分钟,宝宝就可以喝饱了
你宝宝还要喝要么就是他胃口大,要么就是奶水不足

笨笨3

小男孩还是小女孩,一般男孩吃的多