tianle009

是不是上火啦?

我家乐乐三个月大了,喝牛奶,拉的便便很臭,大人闻了想吐,是不是上火了?

waroyru

应该是有点上火哦,我家宝宝有段时间也这样,不仅大便臭而且还有口臭,后来吃了一段时间的妈咪爱后就好了,你可以试试哦。

正常的,喝牛奶的宝宝大便都很臭,我家的也是这样。

twrgbnoe

是奶粉喂的吗,奶粉还是清淡的好,也不容易上火,我家喝的旭贝尔口感还清淡,挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘

樱花树下

喝奶粉的宝宝,都比较上火,妈妈要让宝宝多喝水,也可以在奶粉里面加英吉利清火宝,对上火和便秘很管用,清火宝里面有益生无的成分,能调理宝宝的肠道,让宝宝更加健康!