wuxiaojia

宝宝咳嗽

宝宝有些咳嗽,连咳五六下,没有痰,喝白开水,喝得不多。如果用药什么药好?没有副作用。宝宝5个月

chaney88

没有痰还是不要吃药吧,多喝温开水

ioir1988

还是先别用药了,拿白梨去皮去核,在每个梨里放一块冰糖。在锅上蒸,给宝宝吃。

淇淇小妈妈

如果轻微,没有感冒,不必吃药。如果要吃,建议吃中成药。上次我家宝宝感冒咳嗽,医生开的安儿宁。不过,咳嗽没什么特效药,总有个过程。我有朋友给她宝宝吃的肺热清冲剂,也说不错。

twrgbnoe

我挺注重给宝宝多补充核苷酸的,对增强宝宝增强免疫力还不错的,我家宝宝长得还挺结实的,喝的旭贝尔就是能提高免疫力的,各种核苷酸都挺丰富的