jiangrongrong

幼儿咳嗽有痰

我的宝贝一周八个月了,这两天总是咳嗽,嗓子里有呼呼的声音,声音也有些哑,以前从没这样过,给他吃了止咳药和头孢,也没什么效果,今天早起又流鼻子了,该怎么办呢,感谢您帮忙。

小锐宝贝

你宝宝要是痰比较多的话 我建议你去医院给宝宝做雾化吸痰 我宝宝每次都这样 蛮有效的

♡沫晗妈妈

注意保暖,多多喝水,帮助拍拍后背祛痰~

宝贝如如

多喝水,多休息,不要吃甜的东西。注意房间通风。

小牛屁屁

多喝水,注意保暖,吃一些清淡的东西

家有馨馨

感冒药和止咳药对着吃。
多喝水,我刚听说一个偏方,用罗汉果沏水喝可以止咳。
很甜宝宝很爱喝,我家宝宝现在就正再喝,效果还不错