瑞瑞瑞

六个月宝宝能吃骨头汤嘛

六个月宝宝能吃骨头汤,鱼汤、

★优优★

骨头汤太油了吧,容易拉肚子的,建议还是吃点清水鱼汤吧,大点再吃骨头汤吧。

vickyzhong2004

可以,我们家宝宝四个多月就开始喝了,不过要把油弄干净.

跑调的小雅

我问过营养师,她说应该到8、9个月再吃。

笨妈开团啦

太油腻了,宝宝容易拉肚子,等八个月以后再吃肉汤什么的。

shansang

您好,宝宝6个月可以喝骨头汤,不过不要太油腻了。还可以吃 米粉,菜泥、果泥、蛋黄 ,面包 让孩子自己拿着吃面包片,练习咀嚼磨牙。但6个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,宝宝现在每天的奶量在700~800毫升,在每天满足宝宝的奶量的时候,适当的添加1~2次的辅食就可以了,鱼汤建议等宝宝9个月的时候,在给宝宝补充,宝宝太小,容易造成过敏