辰a妈妈

幼儿园学费

你那做小要几岁的宝宝,学费多少啊?

★优优★

每个地方和每个学校的学费都不同哦,这要看你在哪上选什么样的学校啦。

schdblm

给您推荐一个非常好的幼儿园——金色摇篮,金色摇篮潜能开发婴幼园是由医学学士、发展心理学博士,北京师范大学客座教授,著名儿童发展专家程跃在1996年9月创办的,是一家专业从事婴幼儿大脑潜能开发的教育机构和教育实体。程跃博士长期从事婴幼儿身心潜能开发、普通儿童理想发展教学研究与实践,创造性地提出“因教育才”的教育观,对长期以来根深蒂固的“遗传决定论”提出挑战,他认为“超常”是早期教育的结果,大多数儿童通过良好的早期教育都能达到“超常”水平。
金色摇篮潜能开发婴幼园致力于以脑科学为基础,以潜能心理学为依据,以乳婴幼儿为起点,以素质教育为目标,以“群体普通儿童理想(超常)发展”为主题,立足于脑科学的最新成果,根据全脑发育建构的规律,站在全程发展的高度,在强调早期儿童身心潜能开发的同时,强调全程发展、全程教育、全程学习重要性的理论研究与实践。将早期发展理论、关键期理论、最近发展区理论、全脑开发理论、全程教育理论、终生学习理论融为一体,并在此基础上建构自己独特的潜能心理学框架,在实践中真正贯彻程跃博士所提出的全脑潜能开发理论。金色摇篮强调全面发展超越特长发展,基础发展超越特色发展,重视面向全体的全面教育,重视身心和谐的高质量教育,重视习惯养成、个性培养、潜能开发、智能开发、体能锻炼,强调动手及创新能力培养。金色摇篮唯一的追求是儿童身心健康、和谐、全面、高质量理想发展。
金色摇篮成立十余年来,已经逐步发展到拥有一所直营小学,全国十二所直营园、六十余所加盟园,一个智力开发中心,一个大型婴幼儿教育综合网站——中国儿童成长网的综合性教育机构。咨询电话:51095200,咨询网站:http://www.mamababy.com/我写的这些内容都是从他们网站上摘抄下来的,希望能帮到你哦!