策策

没来月经可能怀孕吗

宝宝21个月了一直没来月经,我是刚给宝宝断的奶,在此之前一直没来月经,以前用早孕试纸测也没有怀孕,我是吃回奶药断的奶,吃药后下面不有黄色和白色液体。在断奶后几天同房可能情孕吗

maidoumary120

在母乳期间是不来月经的,如果不放心的还是到医院做个化验

★优优★

这个说不准的,如果不想要的话最好还是避孕吧,想知道是否怀孕可以去查一下血比较准确。

ch_a1

早孕试纸测没有就不用担心了,应该没的。要注意避孕哦。

ioir1988

还是担心就等几天再拿试纸试试吧!

笨妈开团啦

母乳期间不来月经也是正常的,但是在哺乳期不避孕也是可能会怀孕的。要是不想怀孕,还是要做好避孕措施的。月经的话,断奶后也不一定马上就来的,我就是断奶后三个月之后才了的。