瓶子里的天空

请问:合生元怎么服用?

因为没有给宝宝吃过,所以不知道怎么服用,这有什么效果呀?

宝贝如如

一般建议6个月以内的宝宝,隔天服用1包,(如特别小,如1、2个月的也可从半包开始服用)★ 6个月—1岁以内的宝宝,每天服用1包。★ 1-3岁,每天服用1-2包。★ 4-7岁或7岁以上,每天服用2包。★ 便秘的宝宝,及用了抗生素的宝宝,剂量最好加倍。因为益生菌不是药物,需根据宝宝年龄和健康状况而调节服用量及服用频率。

xh800501

是合生元益生菌吗?它主要是调理宝宝肠道的。冲调的时候不要用热水溶解,要用温水,一天吃一小包就可以了,也可以跟奶粉一起喂给孩子吃。如果他有肠道不好方面的表现,服用益生菌会对他的身体有好处,如果没有任何症状,你最没必要补,有些东西是恰到好处最好,多了反而不好,切忌给宝宝随便乱补。

dodogaolin

放到奶粉里或者米粉里河都可以,单独和水一起喝也行.

liu16020219

一般宝宝每天吃一袋就可以了,主要的效果是改善胃肠道功能,能使宝宝吃了以后不拉稀不便秘,饮食好,主要针对秋季腹泻特别管用,一般入秋可以给孩子吃上,效果比妈咪爱显著。冲到奶粉中或水里直接服用就可以了,如果宝宝三个月以内的话一次喂半袋就可以,三个月以上喂一袋。

shansang

您好,0~1岁,每天一次,每次一袋,1岁以上,每天一次,每次1~2袋,用低于40度以下的水来冲吗,益生菌可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,但合生元的益生菌含有香兰素,是一种香精,会影响宝宝的生长发育,建议妈妈选择不含香精的益生菌,如纽利兹和汉臣氏的益生菌就很不错