蚂蚁爬树

请问适纸尿裤哪一种给宝宝用才最好呢?

我快要生宝宝了,真不知道给宝宝用哪一种纸尿裤才好。

小小点点

帮宝适的白金帮很不错的,尤其是新生儿,肌肤非常娇嫩,受不得一点委屈。必须要超级柔软和舒适合体的纸尿裤。这一点帮宝适白金帮做的确实很不错。而且新生儿用的NB码和S码(月子里用NB码,出了月子用S码)更是对婴儿倍加呵护!它具有革新柔软蜂窝网面,能有效吸收新生儿稀便。用起来很顺心,建议你尝试一下。帮助小屁屁整夜干爽。听我的没有错,这样能省去你挑选纸尿裤的时间了。

提问者对回答的评语:辛苦咯~!

thj123

菲比、妈咪宝贝这两种挺好,不容易红屁股

vickyzhong2004

个人推荐帮保适特级棉柔初生婴儿纸尿裤.

快乐小伙

花王挺好的,就是价格高了点,你可以在taobao里买

jx2zy1314

妈咪宝贝 帮保适都不错哦!

舜愈小王子

帮宝适 最好用。我宝宝从出生到现在一直用这牌子,真的好用!

弗雷德心

月子里的宝宝用白金帮NB码的比较好,省了不少心呢。

一只小兽

一般都用帮宝适白金帮,因为很柔软。