乖乖妮妮

哪种纸尿裤更锁水?

一直不知道到底那种纸尿裤才真正的锁水。

半点心语

所有品牌的纸尿裤我不敢说,但我家宝宝一直在用帮宝适白金帮。感觉它的“4层锁水”功能和“特有尿液隔离层”都很实用,能长期锁住大量水份。打个比方说,以前我用的一种纸尿裤半夜必须要起床给宝宝换个新的。用了白金帮以后我可以一觉睡到天亮,第二天换依然很干。而且它的透气功能也很好,能让宝宝的腰围,腿围,小屁屁,全面透气!好像个忠诚的卫士一样呵护着宝宝的健康。

提问者对回答的评语:谢谢~ 辛苦辛苦~~~

钒仔妈咪

现在的纸尿裤质量都还可以,我建议你用妈咪宝贝,性价比会搞一些,整晚下来,屁屁还干爽。我们钒仔先后用过嘘嘘乐、安儿乐、帮宝适、好奇(挺贵的,但吸收量不及妈宝),最后定格在妈宝上。

thj123

我家宝宝用的菲比的

jx2zy1314

妈咪宝贝 帮宝适都还不错!

jiuling

要说性价比在口碑比较好的牌子中首推帮保适,但吸水性比较好的则是好奇,但这个比较贵了;妈咪宝贝相对适中,个个认为它的前后凹槽设计特别好。

美丽的线条

帮宝适的四层锁水功能很不错,推荐使用!

西方一狼

锁水功能比较强大的是帮宝适的。建议你尝试以下。

玫瑰情事

更锁水?你现在用的是什么牌子啊,要是帮宝适就别换了。我用了几个牌子对比来讲帮宝适的最好了。