liuyinyin888

奶粉可以与酸奶混在一起吃吗?

我宝宝2岁了,他奶奶老是把奶粉与酸奶混在一起吃,可以吗?

蝴蝶f

不能。奶粉一定要用烧开的自来水来冲,而且是不添加任何其它物质的清水冲。添加任何其它物质都是不好的,会破坏奶粉原有的营养成分。也会因为营养过剩导致宝宝肥胖或者使宝宝习惯了有刺激性的味道甚至引起过敏等。提示:酸奶只能做为宝宝的“调味品”而不能当作宝宝的“粮食”,这点对一岁内的小婴儿尤其重要。其实只要选择高品质的奶粉加上合理的辅食就能保证宝宝的健康成长,但一定要分开来喂。奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。营养比较全面合理,口味和配方都与母乳很接近,宝宝容易接受,也容易消化。而且它所含的益生元成分可以很好地调节肠道环境平衡,宝宝不会上火便秘。是个不错的奶粉。辅食我是从四个月开始添加的。

宝贝★爱你

不可以哦,奶粉只能用开水泡,与其他混在一起会降低奶粉的营养价值.而且喝起来的味道也变了,与你婆婆说说.为了宝宝的健康,相信你婆婆会懂的.