LILIANHLZ

宝宝睡觉问题

宝宝5个多月了,从出生到现在,白天和晚上最多睡14个小时,正常睡13个小时。别的孩子都睡16-18个小时,书上也这么说。好害怕影响孩子的身高和智力发育。有没有什么招让孩子多睡呢。孩子不瞌睡,精神状态很好,白天就是不睡,要是睡了,是20分钟就醒,白天最多睡2个小时,现在越来越少。怎么回事啊

萱萱宝贝儿909

这种情况很正常的,尽信书不如无书,书上说的也不用全信,结合自己宝宝的实际情况,只要宝宝吃的好,精神好,就没有事情的!

★优优★

你家宝宝比起我家的来说睡的够多的啦,我们加上白天的最多也就十二小时,只要宝宝健康就行了。

周游爱妈妈

我家孩子白天和晚上最多也是睡14个小时!有时候也就13个小时。你观察一下孩子白天玩的如果乖着呢,应该没什么问题。我家从5个月开始到现在9个月了,一直就这样。

tyfltt

书上说的是大部份宝宝的规律,但也会有个别的宝宝啊.半夜12点至3点的睡眠质量对宝宝很重要,这个妈妈要注意的