cuicui44

宝宝脸上胎皮什么时候掉啊?

我宝宝快两个月了,额头还有眼睛眉毛周围的皮还没掉,经常用水给她擦可以吗?宝宝的奶奶总让我给她擦,可是我怕孩子皮肤很嫩,总擦对她皮肤不好,每次都擦红了。

高香

有的宝宝三个月的时候还没有掉呢,不要紧的,每次洗澡后用干毛巾擦,但是不要太用力了,洗澡后很容易擦掉,

提问者对回答的评语:谢谢

㊣mimi1980

我家宝宝是大约是15天左右自然掉的,没有给她擦,其实不要太过于担心,该掉的时候自然就掉了。只要宝宝精神好,不影响吃饭就没有问题!

悠悠鱼和畔宝

我家宝宝是一个礼拜之后开始陆续掉的。有些宝宝只掉手脚部分,我家宝大约用了一个多月,全身换了一次。可是有的宝宝不会换。胎皮不要担心,如果要换的话,自然就换了。祝宝宝健康快乐!

最亮的星星

不要太在意,正常洗脸,不要用力过大,毛巾上带点水,轻轻擦拭就行了。