xinxin200709

2岁半的宝宝很依赖人,怎么办?

我家宝宝今年2岁半,自从老家回来之后,特别的粘我,说话也变的小小声,提一点的是从老家开始就生病感冒了,到现在还没有好撤底,也变得喜欢打人了,看见我就要抱抱,一会儿没有看见就找就哭!唉

丽丽的蓝天空

不用太担心,这只是暂时的现象,平时多陪陪宝宝,多带他出去玩,给他结识几个差不多大的孩子常在一起玩,平时可以给他讲讲故事,宝宝慢慢会好起来的。

xh800501

这可能是孩子换了环境的原因,慢慢来吧!多陪陪他,带他一起出去玩玩。首先,要把感冒治好了,宝宝身体好了,精神上也会好。放心吧!没事的。