a82336460

宝宝2岁.个月了,可以上幼儿园吗

我想吧孩子送去幼儿园,可以是老人们不愿意,生怕孩子被欺负,好烦啊

丽丽的蓝天空

如果家里有人带,最好还是等到三岁再上幼儿园不迟,据一个幼儿园的老师讲,一般托班出去玩的时间除了做早操,户外活动时间很少很少,而且老师很担心出问题,会要求孩子尽量坐着,而且班上那么多的孩子,吃饭吃不饱是常有的事,到时间吃不完老师就收了,不会再等的。提前上幼儿园就两个字来形容,遭罪。

豆豆216

可以了;;;锻炼吗;