寳唄晧児

3段奶粉是不是包装不一样了

前几天我去宝宝店买了2包3段奶粉,包装真的不一样了。里面也没有了积分卡,我发现以前我家孩子一天只喝2次的奶粉现在一天要喝6次。是不是奶粉是假的,我都怕死了!

丽丽的蓝天空

一般一段奶粉与二段奶粉会有一些差别的,一段奶粉一般都会一些优惠,比如赠品、积分卡什么的,但二段就没有了。当然如果实在不放心,你也可以拨打包装上的电话号码,问问厂家。

都有一些不同的,建议小孩子的东西最好在正规的地方购买

binbinkeai

都有一些不同的,建议小孩子的东西最好在正规的地方购买

小青皮

每一段的包装都是不一样的~楼主说的是哪个品牌呀!应该不会,或许是宝宝饭量大增呢,呵呵~不过买完后最好保留小票,而且一定要到正规的大超市去购买最好

anning-2007

什么奶粉啊?
不会的吧,没听说过这种一天喝6次的奶粉哦。我家喝过的牌子好几种,2段和段变化不大啊。包装一样,只是营养成分会稍微有调整,食用次数也不大,一般3段都是一天2-3次,因为牌子不一样,用量也会有点区别的,可没有你说的那么大的区别。
比如雅培2段和3段,就是颜色不同,营养含量有点调整,每勺的克数也不同(因为粉质的原因),2段的6-18个月,6-12个月一次180毫升,一天4此,12个月以上一次240毫升,一天4此,3段的1-3岁,一天4此,一次240毫升。
而圣元是一天3此,一次210毫升
伊利和完达山一天3次,一次245毫升,
雀巢一天2次,一次225毫升,
没有见过你会说的,一天6次的。

ANGE-QIQI

奶粉最好到正规育婴店购买,价格差不多的,买的也放心。

涵涵的发

有一天吃6..7次的像那种圣元的还有几种都是的