童宝妈妈

漾奶

我的宝宝现在已经三个月了,男孩,为什么还会发生漾奶的现象呢?谢谢大家帮我解答

丽丽的蓝天空

小宝宝最近老吐奶,首先要看一 下宝宝别的方面的情况,如睡眠,情绪、大小便等是否正常。如果宝宝没有生病,只时单纯的吐奶,一般也不用太担心。注意以下几个方面,可以有效减少宝宝吐奶。
一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。
四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。
宝宝吐奶,但其它方面都正常。一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。

我家的绿果果

关于宝宝吐奶的问题,您可以来我的博客看一下,也许能帮到您.http://blog.ci123.com/chenfeng838

兴宇妈妈

我们家宝宝也三个月以前总漾奶!喂奶的时候一定不要让他吃的太急!吃完站起来拍拍!听到打嗝声就好了!
吃完不要让他乱动不然也会漾奶!

shansang

您好,漾奶多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气,宝宝的胃上有一个贲门,这个贲门还没有发育好,暂时不能发挥功效,你在喂完奶后,应该把宝宝呈45度角抱起,轻拍他的背,让宝宝打出一个嗝来,这样宝宝吃的东西才能完全进入胃里漾奶是半岁之前宝宝的常见生理现象,有些还持续到九至十个月,防止漾奶最好在宝宝吃完奶时慢慢竖抱,然后轻轻拍打宝宝背部,直到听到打嗝声,这样基本上可以防止漾奶。 打嗝是因为吸到了凉气,喂一点开水或者逗他玩,转移宝宝注意力,很快就可以抑制住了,

goose_a

宝宝才3个月,漾奶很正常。因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。
一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。
四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。
总之来说要有正确的方法加上耐心的护理,少量多餐,宝宝才会健康。我家就从来没有吐过奶。奶粉我家是吃美国的旭贝尔,感觉还不错,儿子从没生过病,身体很棒的。DHA和AA的含量与比例也与母乳相同,为1:1.8。乳清蛋白与乳酪蛋白的含量与比例也与母乳相同。这些都利于宝宝的消化和吸收。这个奶粉口味也比较清淡,儿子很喜欢喝。现在还可以直接从官方网站上购买很实惠,还免费送货,相当划算呢。