addylove

金宝贝的美式教育适合中国的小孩吗?

rt
金宝贝的美式教育适合中国的小孩吗?

tlygc512

其实我认为不能单纯将金宝贝的教育看成是美式教育,虽然它来自美国,但是现在已经发展到了全球。只能说,金宝贝是比较国际化的教育,能弥补中国传统应试教育的缺陷,更着重培养宝宝的动手能力和思考能力吧,允许宝宝各有特长,自由发展。我觉得这种理念还是适合小朋友的,特别是在中国,宝宝的创意和动手能力需要很大的提升。在孩子还没有上学没有被定型之前,这种专业的国际化教育可以帮助宝宝更好的开发潜能,用乐观的态度面对将来的学习。

提问者对回答的评语:3QU

xueercs

中国人在创意上真的不能和国外相比,这个还是和小时候接受的教育有关的。美式教育更加自由,能激发孩子更多的想象力,我认为如果可以与中国传统教育相结合,会有很好的效果。

小宝宝的教育就应该以快乐为主,金宝贝提倡在游戏中体验学习,更注重能力培养,这种容易刺激宝宝的感官,比你直接教他背诗唱歌要更加好。

ling0305

美式教育是说用英语授课还是教育理念的差别?我觉得不管是哪种都是好事,最好是能培养一种语言环境,而且让宝宝的思维发展全面化

sunlifeng

没什么 就看宝宝是否接受的了

我感觉不错呢

suisses

教育无国界 没有什么不适合的

lyra80

他们有免费试听课,孩子大点了,你可以带他去听一节,看看喜欢不喜欢他的系统,再决定。

kdfwo123

应该蛮适合的吧 从小在美式的环境下培养孩子

艾贝贝

应该适合
学校之所以出了一门这样的教育肯定是有它的教学意义!